Cinque vittorie senza perdere nemmeno un set

La CM inebria La Rufina

Commenti Gara

13 aprile 2024 - Serie C F

STRADA IN SALITA
Terzultima partita della regular season della C femminile per la squadra allenata da Beccani e Rafanelli. Una sconfitta per 3 a 0 per mano del Le Signe, mai effettivamente in discussione. Le padrone di casa danno del filo da torcere per i primi due parziali, ma il gioco viene sempre gestito dalle più giovani ospiti. Morelli viene ..

06 aprile 2024 - Serie C F

INIZIA LO SPRINT FINALE
Inizia l'ultimo quartetto di partite della regular season per la squadra allenata da Beccani e Rafanelli. L'avversario, però, è oltremodo proibitivo. Galiberti e compagne sono ospiti della prima della classe, semplicemente fuori categoria. La capitana Galiberti si fa rivedere in panchina, dopo l'operazione di ..

24 marzo 2024 - Under 13 M

BRUTTA SCONFITTA
Ultima partita di campionato ad Arezzo e onestamente non c'è molto da dire. Una sconfitta netta a fronte di una partita non tra le migliori giocate. Tanti errori nei primi due set che hanno spianato la strada alla compagine aretina, che comunque si è fatta preferire per organizzazione e per l'ordine tenuto in campo. ..

16 marzo 2024 - Serie C F

PIOVE SUL BAGNATO
Purtroppo è la verità. Una stagione infinita condita con infortuni di ogni tipo, sfortune varie che a più riprese hanno menomato la squadra allenata da Beccani e Rafanelli. Ultima in ordine cronologico è quella occorsa ieri sera alla capitana Denise Galiberti, di cui parleremo in seguito. Prima la ..

16 marzo 2024 - Under 13 M

NETTA VITTORIA
Bella prestazione dei ragazzi di Saverio che hanno ragione di una Sestese svogliata, ormai qualificata con un netto 3 a 0. Nel primo set giochiamo ordinati con buone conclusioni a rete e chiudiamo con un 25 a 22. Il secondo set riusciamo a vincerlo in modo netto (25 a 15) e ruotando tutti e 8 i nostri ragazzi.  Il terzo set scivola ..

09 marzo 2024 - Serie C F

Una partita fotocopia dell'andata. Le ragazze allenate da Beccani e Rafanelli giocano bene solamente il primo set, poi si annullano da sole, scomparendo man mano che la partita avanza. Cercano di risollevarsi solamente nella parte finale della partita, ma è troppo tardi. È il nervosismo a farla da padrone nel campo di ..