Archivio cronache della squadra Under 13 M

1 2

10 dicembre 2023

SCONFITTA CHE BRUCIA
Si parte!  Andiamo sul 4 a 0 con due belle conclusioni sotto rete di Edoardo che inganna la difesa. La Sales si rifà sotto e pareggia il conto. Edoardo colpisce a rete e ci riporta .. [CONTINUA]

03 dicembre 2023

VITTORIA CON DEDICA SPECIALE
Eccoci a Empoli. Primo set Al primo time out richiesto da Empoli siamo  sul 8 a 3, con una buona partenza dei ragazzi di Saverio. Andrea R. ci porta sul 10 a 3 con una corta che spiazza gli .. [CONTINUA]

23 novembre 2023

PRIMA VITTORIA STAGIONALE
Al Palamattioli, si recupera la prima di campionato in turno infrasettimanale. Set 1 Si parte e Andrea R. ci riporta sotto con una bella schiacciata ma Volley è avanti 5 a 2. David ci porta .. [CONTINUA]

19 novembre 2023

SCONFITTA, MA CON ONORE
Seconda giornata di campionato, esordio fuori casa per il Fi Ovest. 1 set Dopo avvio in affanno, il firenze ovest si riporta sotto 7 a 5. Il numero 89 del prato con due conclusioni riporta in avanti .. [CONTINUA]

12 novembre 2023

INIZIO CON UNA SETTIMANA DI RITARDO
Primo set All'inizio un doveroso minuto di raccoglimento per le vicinissime vittime delle recenti inondazioni. il primo time richiesto da mister Saverio quando siano 11 a 5 per Scarperia. I .. [CONTINUA]