Meteo

SCONFITTA CHE BRUCIA

10/12/2023

Si parte!
Andiamo sul 4 a 0 con due belle conclusioni sotto rete di Edoardo che inganna la difesa.
La Sales si rifà sotto e pareggia il conto. Edoardo colpisce a rete e ci riporta sopra.
Ci portiamo sul 13 a 8 con qualche buono scambio e buone conclusioni di David e Andrea R.
Sales si riporta sotto ma Edoardo non perdona e siamo a 17 a 10.
Kai ed Edoardo sotto rete e andiamo sul 21 a 12, ma non ci si rilassa e Sales torna sotto 21 a 15. Un bel muro su Edo e andiamo sul 21 a 17. Time out richiesto da Saverio per riordinare le idee e tornare in campo per chiudere il set. Bella schiacciata di Giulio e siamo a 23, ma la Sales non molla. Ace di Kai per chiudere il primo set.
Secondo set
Siamo sul 6 a 3 con buon gioco e ordine in campo .
Buona battuta di Edo e siamo 8 a 3. La Sales non molla e siamo 9 a 8.
Time out richiesto da Saverio e per aggiustare ricezione e difesa sotto rete.
Belle conclusioni di Giulio e David sotto rete e andiamo 12 a 8.
Andrea R. Sorprende tutti e siamo a 13 a 10. Ma la Sales non molla e si porta sotto nuovamente 15 a 15. Bel lungo linea di Kai e andiamo a 16 pari. Andrea A. shiaccia e siamo sotto di nuovo 18 pari.
Ace di Edo e risaliamo a 19, ma la Sales resta agganciata e si porta avanti 23 a 20 e per chiudere poi 25 a 21.
Terzo set
Si parte con Sales avanti di 1.
Ma non ci siamo in questo ultimo set e finiamo sul 10 a 4 per Sales.
Siamo disuniti e non riusciamo a riprenderci. Forza Ovest!!
Sotto 15 a 7...
Ci crediamo ma a fatica cerchiamo di non perdere il treno ma andiamo sul 18 a 10 per gli ospiti. Giulio salva una bella palla e ci portiamo sul 22 a 12. Edo in battuta ci porta a 13 e Leonardo a 14.
Sul 15 a 22 mister Saverio chiede un time out e spiega un paio di cose ai nostri che rientrano e si riportano sotto ma la Sales allunga e chiude il set decisivo 25 a 19.
Brucia davvero tanto  perdere un match che avremmo meritato di vincere già a fine secondo set!