Calendari e Classifiche Maschile

Meteo

CONTINUA LA STRISCA DI VITTORIE

20/11/2022

Continua la striscia positiva dei ragazzi under 15 che alla prima giornata di ritorno trionfano sulla capolista Scandicci per 3 a 1 ribaltando così il punteggio dell’andata che aveva visto trionfare con lo stesso punteggio la Robur.
I ragazzi affrontano la gara con la giusta concentrazione e grinta già dal primo set, consapevoli che oggi gli avversari sarebbero stati ostici.
Infatti è così il primo set è lottato fino alla fine, ma lo chiudono i nostri per 25/23.
Ne secondo stessa situazione ma nello scatto finale del set hanno la meglio gli avversari che chiudono 22/25. Il terzo parziale sembra un’altra partita, Robur troppo fallosa e a tratti assente, bravi i nostri ragazzi che non si addormentano al loro ritmo, ma anzi ne approfittano e raggiungono il punteggio di 25 lasciando gli avversari sul 13. Il quarto set sembra quasi il proseguimento del terzo dove l’Ovest si guadagna 8 punti di vantaggio, ma non è così. Errori al servizio, indecisioni in attacco e ricezione , fanno rientrare lo Scandicci sul punteggio di 22 pari. Grandissimi i ragazzi di Saverio Cassioli che non si demoralizzano ma anzi reagiscono e con un mini parziale di 3/0 chiudono il set 25/22.
Congratulazioni ragazzi continuate cosi.