Calendari e Classifiche Maschile

Meteo

E' IL CARATTERE CHE MANCA

12/11/2022

Tutto sommato una buona prestazione da parte della squadra allenata da Tacchi, ma ancora si parla di una sconfitta in trasferta sul campo del Valdarnovolley. Sconfitta che fa particolarmente male, considerando il livello delle avversarie e la situazione di classifica delle due squadre.
Borchi e compagne iniziano male nel primo set, per recuperare e, complice qualche errore di troppo, perdere con un netto 25 a 19. Nel secondo parziale succede l'inverosimile, con le ragazze in maglia bordeaux che raggiungono il 24 a 18 in vantaggio, ma non riescono a chiudere. Tanti, troppi errori portano a un parziale di 8 a 0 e 26 a 24 per le padrone di casa. Il terzo set è una mera formalità per Valdarnovolley.
Borchi e compagne devono ritrovare loro stesse, sanno di non essere queste, sanno di poter fare molto di più. Lo sanno le ragazze, lo sa l'allenatore, lo sa la Società. Ora bisogna rimboccarsi le maniche e fare.