Meteo

TROPPI ERRORI

15/10/2022

Troppi errori compromettono inevitabilmente la partita della squadra allenata da Tacchi e Rafanelli. Prive della centrale Corsi, con Ginevra Paggetti unico cambio per centrali, bande od opposto, le ragazze del Firenze Ovest si trovano ad affrontare la neo promossa Florence SQ Volley.
Nel primo set moltissimi errori in battuta, troppi per poterli gestire e arrivare in vantaggio al 25esimo punto. Il set si concluderà, nonostante questo, sul 25 a 23. Nel secondo parziale diminuiscono gli errori in battuta, ma aumentano quelli in attacco. Set ancora perso 25 a 22. Basta ridurre ulteriormente gli errori di squadra per poter prendersi la partita. Questo avviene nel terzo set. Entra Curatella al posto di Ermini. Gioco più lento e a tratti più scontato, ma sicuramente più efficace per mettere sotto le maggiormente rodate avversarie. Nel quarto parziale si ripresentano gli incubi del passato. Troppi errori in attacco e una ricezione che inizia a durare fatica.
La prossima settimana Borchi e compagne ospiteranno la forte Cartabianca Calenzano allenata da Ravenni.