Calendari e Classifiche Maschile

Meteo

OTTIMA VITTORIA PER ALLONTANARE LE ULTIME POSIZIONI

29/10/2022

Torna la vittoria in casa Firenze Ovest. Tra le mura amiche della Duca d’Aosta, il team di capitan Cassioli agguanta un importante 3-0 contro gli ospiti del Cortona volley. Nel primo set le due squadre si studiano a fondo, portando la gara ad uno stallo punto a punto. Poi nel finale i rossoblu allungano il passo decisivo e chiudono sul 25-23. Nel secondo parziale l’Ovest sembra averne un po’ di più. Nella metà del set si accendono un po’ gli animi per i cortonesi contro il direttore di gara. I fiorentini rimangono però concentrati e allungano il passo per poi chiudere per 25-16. Nell’ultimo set l’Ovest sembra averne di più e parte subito in vantaggio. Un lieve calo di tensione riporta Cortona a ridosso dei padroni di casa, ma è solo una debacle momentanea e alla fine è il Firenze Ovest ad aggiudicarsi il 25-17, vincendo per 3-0. Prossimo impegno per i ragazzi guidati dal duo Chiccarelli/Vestri, in quel di Chiusi contro i ragazzi dell’Emma Villas Siena.