Calendari e Classifiche Maschile

Meteo

SERATA NEGATIVA

15/10/2022

Serata in negativo per la Serie C maschile, che fuori casa non riesce a spuntarla contro un'ottima Sales Volley. La formazione rossoblu subisce un po' troppo il ritmo incalzante in battuta degli avversari, e nonostante delle buone giocate, non riesce mai a colmare il gap per raggiungere la vittoria del set. La partenza sembra buona, e la partita è giocata punto su punto. Poi una serie di servizi molto ficcanti da parte dei locali, fa raggiungere un bel vantaggio alla Sales. Il gap è troppo e troppo vicino alla conclusione del set, e i rossoblu cedono per 25-18. Nel secondo non si demorde: il set è sempre punto a punto, ma sulla quindicina di punti, la Sales pressa ancora con la battuta. I rossoblu sembrano più intimoriti in attacco e riescono ad essere poco incisivi. Una breve ripresa si ha con il doppio cambio tra palleggiatore e opposto, ma oramai sono i locali a farla da padrone e tutto si chiude sul 25-20. Nell'ultimo set la fatica si fa sentire e il morale cala un po'. I gialloblu prendono piano piano il vantaggio, anche se alcune fiamme tra le fila del Firenze Ovest mantengono alta la competitività. Purtroppo non basta per riuscire a conquistare il set e l'ottima prestazione della Sales si corona sul 25-18 e con un brusco 3-0 sui rossoblu.
Ora però testa al prossimo impegno per la Serie C maschile: in quel di Rufina sabato 22, contro la Remo Masi, sarà fondamentale ritrovare lucidità e coraggio.