Calendari e Classifiche Maschile

Meteo

ALTRA SCONFITTA

02/04/2022

Purtroppo ancora una sconfitta per i nostri ragazzi della serie C del capitan Badii.
Nel primo set, equilibrato fino alla meta', serve ad entrambe le formazioni per studiarsi ed individuare le debolezze dell'avversario con scambi veloci punto/punto. Sesto lo fa per prima e, complice la debolezza della nostra difesa nonostante il loro gioco tutt'altro che aggressivo, chiude il set a 25-19.
Nel secondo set Sesto parte subito all'attacco, mister Vestri opera cambi sulle bande ma si fatica ancora e si chiude a 25-20.
Nel terzo set Firenze Ovest parte molto bene dimostrando una discreta riorganizzazione, soprattutto mentale e rimane in vantaggio fino a quasi meta' set. Sesto non ci sta, si risveglia e sfodera i suoi colpi migliori chiudendo a 25-20 e conquistando il primo posto nella classifica a parita' con Sales.